Rock'n'Roll Racing 3D            


                                       Тайлер

Когда-то славный рейнджер космического флота, сражавшийся с расой инопланетных захватчиков, а сейчас бродяга, бесславно прогнивающий на отдаленной планете солнечной системы. Участие в межгалактических гонках - его шанс снова встать в строй. Тайлер любит машины и ненавидит пришельцев, а большего  для победы ему и не надо.





                                      Кристоф


Хитрец и скользкий тип, который не упустит любой возможности насолить своим конкурентам. Коварность Кристофа не знает границ, а в гонках на выживание - это  самый ценный навык в  схватке за славу и большие деньги.






                                      Тарквин


Экс-звезда межпланетных гонок в отставке, который решил встряхнуть стариной и вспомнить  былые дни, когда его победы в гонках гремели  на всю галактику. Несомненно, Тарквину ещё есть, что показать молодым соперникам.







                                                

                                       Снейк

Даже последний К'лтуин с самой отдаленной галактики слышал о Снейке. Ведь он не покидает первые строчки турнирных таблиц уже очень давно.  Пожалуй, среди людей невозможно найти участника, более одержимого  гонками, чем Снейк.






Виолетта

 

Всем известно, что встретить женщину среди участников - все равно, что пытаться выиграть гонку без единого выстрела. Тем не менее, эта хрупкая, на первый взгляд, девушка способна обставить на трассе даже опытного гонщика.





Джерри Шутер


Никто толком не знает, что его привело на эти гонки, а главное - откуда он.   Сам Джерри говорит, что он родом из далеких и диких мест, в сравнении с которыми Ад покажется местом для беззаботных прогулок.







Мердок (Босс Интарии)



Мудрый вождь местных аборигенов, живущих в гармонии с природой. Мердок ненавидит насилие и его цель - прийти к финишу первым, благодаря мастерству вождения, а не куче уничтоженных и искареженных машин за спиной. И усовершенствованная мантикора отлично служит этой цели.







Стинкл (Босс Патагониса)

Разумные роботы - настоящие хозяева на этой безжизненной планете. Специально сконструированная для гонок модель, к которой относится Стинкл считается опасным соперником на трассе, а если у него модернизированный гусеничный танк - то опасным вдвойне.







Кей-джин (Босс Хеми 5)

Родом из племени Раски - Кей-джин прирожденный механик, прекрасно разбирающийся в технике. Его собственноручно собранный монстертрак - лучший на всей планете, который точно не оставит конкурентам не единого шанса.









Ганк (Босс Вулкана)


Жестокий и безжалостный  монстр, даже по меркам обитателей Вулкана. Машина Ганка - идеальное оружие смерти, созданное для того, чтобы насытить безмерную кровожадность этого гонщика.









Бутч (Босс Фроста)


Суровый воин, которому не привыкать к вечному холоду его родного мира. Гоночная версия монстертрака, оснащенная колесами большего диаметра, делает Бутчера одним из самых опасных соперников в турнире.