Rock'n'Roll Racing 3D            





Начало разработки: июнь 2009 года
Дата выхода: 16 декабря 2013
Жанр: гонки на выживание
Разработчик: Yard Team
Издатель:
Платформа: PC (Windows) 
Похожие игры: Rock'n'Roll Racing, Death Rally, Carmageddon, Trackmania
Сетевая игра:  Lan, Internet до 8-х игроков (в режиме кооперативного прохождения - 2)
Управление: клавиатура, мышь, геймпад
Среда разработки: VC2008, собственный Direct9 движок Rock3D


Что представляет из себя Motor Rock? 

Это футуристические  гонки на выживание для PC, созданные в духе лучших олдскульных гонок 90-х.  В первую очередь мы ориентировались на культовую Rock’n’’Roll Racing, которая увидела  свет на консолях  Sega и Super Nintendo и стала настоящим хитом на этих игровых приставках. Motor Rock разработана по мотивам и в традициях первой части  этой игры.

                   

Игровой процесс 

Мы постарались сохранить классический геймлпей оригинальной игры, при этом перенести игру на трехмерную графику. Чтобы заезды  по более чем 30 трассам не надоедали мы добавили несколько интересных нововведений и существенно разнообразили игру новыми машинами и оружейным арсеналом.

 

Мир игры

В Rock'n'Roll Racing 3D гонки проходят в галактических масштабах на четырех новых планетах с различной природой и архитектурой. Нет сомнений, Вам будет несложно ориентироваться в мире игры, и при прохождении, непременно,  вспомнятся знакомые черты старых-добрых олдскульных игр.

 

Как насчет Rock'n'Roll-а? 

В игре вас ждет 15 музыкальных композиций, полностью потверждающих название игры. Кроме того вы сможете легко заменить стандартные треки на свои любимые песни ещё во время установки игры.Ну и куда же без комментатора Ларри, записанного а английском и русском языках  с новыми фразами и высоком качестве!

 

Игровое редактирование 

С игрой поставляется полноценный редактор карт, который использовался нами при создании трасс. Каждый желающий сможет создать свои собственные карты. Мы приветствуем игровое редактирование и поэтому все ресурсы игры не спрятаны в архивы и лежат в открытых форматах в соответствующем  каталоге